С вами свяжется наш консультант.

Время работы

Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб: 9:00 - 15:00

А вы знаете факты о быстровозводимых домах?

24 мая 2018 22:35

Немало людей хотят иметь в своем владении отдельный загородный дом, только основными помехами на пути к этому является отсутствие финансов и времени на приобретение участка и строительство особняка. При этом, к сожалению, они не знают про то, что существует множество конструкций, что собираются в прямом смысле в небольшие сроки и имеют при этом доступную цену. В целом, купить каркасный дом получается в разы дешевле, чем обычный.



Как быстро построить дом - невероятные факты о быстровозводимых домах.

Что представляют собой быстровозводимые дома? Сначала необходимо объяснить, что значит быстровозводимые дома. К ним причисляются такие постройки, что комплектуются в соответствии готовой проектно-технической документации загодя. Все составляющие монтируются непосредственно на точке запланированного расположения дома.

Впрочем, в подоподобном есть определенные моменты, к примеру, фундамент или крыши не обязательно станут входить в набор такого садового либо жилого дома. Но подобное не окажется особой проблемой, особенно когда имеется свайная технология сотворения фундамента. Такой фундамент можно ставить на каких угодно грунтах. Срок его сотворения при необходимости может быть всего несколько дней. Заодно свайно-винтовой фундамент выйдет дешевле ленточного, не ведя речь уже про установку монолитной плиты. И если последним требуется долгое время для того, чтобы выстояться, тогда в случае со свайным фундаментом в данном нет потребности.


Относительно кровли, то с этим еще легче. Согласно собственному усмотрению вы вольны предпочесть любой из кровельных материалов, которые существуют в огромном выборе на нынешнем стройрынке.



Быстровозводимые дома: виды.

размерами быстровозводимые дома способны сильно разниться. Так, к ним причисляются:

1. Садовые домики по наиболее малой цене, применяемые для установки на дачных участках.

2. Каркасно-щитовые дома, что являют собой более большие здания. Они также способны хорошо применяться в качестве отличной летней дачи. Дополним, что подобный дом с целью улучшения сохранения тепла даже наделяется системой утепления на базе минваты или пенополистирола, которая сверху облицовывается вагонкой. Однако, данный нюанс будет зависеть от фирмы - исполнителя, с которой вы станете работать.

3. Более респектабельный вариант – установка сруба из бревен, что станет представлять собой лишь «коробку». Прочее возможно будет доделать своими силами. В таком случае цена все-таки окажется значительно выше, как и размеры здания. Впрочем размеры здания будут в любом случае определяться только желанием клиента. Заказывать сруб советуем из северных регионов. Чем морознее климат, тем более маленький годовой прирост и прочнее, крепче будет дерево. Надо понимать, что для срубов берется сосна и ель, а это совсем не самые твердые сорта. Эти породы заодно идут и на все остальные пиломатериалы.

4. Здание из бревна по проекту, но «под ключ», окажется еще дороже прошлого вида. Первым делом, в такую цену уже включены окна, двери, ступеньки и кровля. Заодно возведенные по плану бревенчатые дома хорошо выделяются эстетическим внешним обликом. Изящные перерубы — зоны совмещения бревен под углом — добавляют зданию схожесть со сказочной избой. Время строительства — 10-12 дней. Уточним, что здания из пиломатериалов натуральной сырости имеют усадку, по этой причине в первый год возводят фундамент, стены и крышу, а окна-двери, лестницы, интерьерную отделку и остальное создают через год.

5. Еще более дорого обойдется и более длительно по времени строительство каркасного дома – с той замечательной разницей, что заселиться в него можно будет в том же сезоне. В основе его стен — угловые стойки из бруса и промежуточные из бруска или доски, обшитые листовым материалом ( например, OSB-плитами) с утеплителем под ними. Усадку эта конструкция не дает, однако так как натурального дерева там не много, местные изготовители пиломатериалов ее советуют не особо активно. По обыкновению, финальная смета работ и материалов дополняется на месте, так как приобретают большинство всего необходимого на ближайших строительных складах или рынках.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!